關於我們

雲智匯科技服務有限公司是由躍居【財富】全球企業500強第25位鴻海富士康科技集團投資的其關聯公司,公司成立於2015年4月,國內總部設於重慶,執行總部設於深圳。2015年11月完成香港上市公司收購,並於2016年4月正式更名為雲智匯科技服務有限公司(Maxnerva Technology Services, HK.1037)。

雲智匯科技服務有限公司憑藉在3C高端產品產業從業20年的IT服務經驗,融匯了富士康“雲、移、物、大、智、網+機器人”創新技術,融合了經驗豐富的智能製造、頂層設計和工業互聯網思維開發、實施與運維的金牌專業團隊。雲智匯鍛造“設備自動化+資源平台化+系統智能化+長尾價值化”的核心技能,致力於離散製造智能製造的解決方案和頂層設計,潛心於軟硬件集成的雲科技智慧城市解決方案,專註於前端客服中心到後端IT基礎建設的全價值鏈金牌運維服務,力創“智能製造+智慧城市+資訊科技服務+周邊賦能”的全價值生態MCS產品軸,以科技為核心,以服務為導向,多層次、多模式核心助力工業互聯網產業升級,致力成為全方位的IT整體智能製造解決方案、頂層設計和工業互聯網服務的提供者和領導者,核心助力中國製造2025。

在2016年1月台灣子公司成立,提供更完整的售前售後服務。主要產品項目為:

  • 影音系統:拼接電視牆、商用顯示器、商用投影機、多媒體看板、多點視訊系統、電子白板
  • 控制系統:環境控制器、燈光控制、空調控制、影音系統控制
  • 監控系統:中央監控系統(CCTV)、門禁系統、臉辨系統