top of page

興富能源

興富能源(Xingfox Energy)於2016年成立,為鴻海集團相關企業,是鋰電池開發與製造的專業團隊。 團隊成員擁有優異的產品開發能力,且深耕鋰離子電池產業,持續改善並專注投入於電池開發領域。 展望未來,興富能源仍持續以創新及綠能為核心,不斷地保持技術領先並全力以赴,提供更傑出的產品及服務。


拼接電視牆-吸引過路人的注意力,完美呈現影城預告片、活動、公告......等廣告內容。


無線會議電話-無線會議電話,方便客戶於任何時間、地點立即召開各種會議,語音清晰。


視訊會議攝影機-流暢清晰的視訊影像畫面,中型和大型會議室完美取景,讓會議效率提升。


電子白板-能實現板書內容即時儲存,讓會議進行靈活編輯組織、展示和控制。


吸音板-輕鬆打造環境更安靜的會議室,布面材料,外觀自然、美觀、滿足不同風格和層次的吸音裝飾需求。






bottom of page