雲端虛擬桌面服務

透過深度整合服務器、桌面應用及存儲虛擬化,幫用戶實現統一維運、數據安全、低成本等IT創建目標,打造全新智慧辦公模式,隨時隨地建置高效安全的PC服務。

為您打造全新視界

秉持“創造卓越影像產品,豐富人類生命體驗”的企業使命,以“硬體+軟體”雙輪驅動展示,提供最佳產品價值與體驗。

應用範例
Solution & Scenario
部門管理
部門管理
跨部門協作尤其需要一套軟硬體整合適當的解決方案,好用、好帶、還能夠快速上手是重中之重。
移動辦公
移動辦公
需要帶著走的解決方案,省略笨重鏡頭或簡陋的WebCam,Kandao更能符合需求。
業務活動
業務活動
與廠商或業主溝通,順暢的體驗流程更能使溝通順暢。簡單好用的UI幫助業務更安心。
工廠產線
工廠產線
簡易安裝,僅需照著使用手冊執行即能完成設定。步驟明確方便管理層導入。
教育培訓
教育培訓
各家系統皆有一套學習陣痛期,還需要IT教學或上課,快來嘗試體驗最低學習成本的解決方案。
DEMO
DEMO
向顧客DEMO需要一套直覺易懂的操作工具怎麼辦?Kandao 的UX讓雙方都能無痛上手。

成功案例

Case
智慧辦公

中華工程:LG65吋電子白板

2021 Jun. 29

中華工程股份有限公司-會議室:中華工程橫跨工程、建設、工業區開發。配合政府政策基礎,因應東南亞都市開發需求,海外業務往返頻繁;疫情期間應變對策讓軟硬體升級,此次雲智匯協助佈建遠端會議設備,採用LG65吋電子白板,必能使交流暢通確實,也望為企業合作蒸蒸日上助一臂之力。

 

智慧辦公

群創-高雄辦公大樓:3x3拼接移動架

1970 Jan. 01

群創-高雄辦公大樓:一樓大型會議廳,3x3拼接移動架

智慧辦公

技嘉子公司:拼接電視牆

1970 Jan. 01

新店技嘉子公司-維修展示中心:拼接電視牆

智慧辦公

玉山銀行:大型電視牆拼接螢幕

1970 Jan. 01

玉山銀行-資訊室:大型電視牆拼接螢幕

查看全部成功案例