人工智慧維運系統

智慧維運即 AIOps(Artificial Intelligence for IT Operations),將人工智慧應用於運維領域,基於已有的大數據 (日誌、監控資訊、應用資訊等),通過分析、機器學習的方式進一步處理傳統維運無法解決的問題。為用戶提供高效、穩定的 IT 解決方案。

替代高重複的人工重複勞動

自定義所需要的各種流程應用,靈活配置,全面優化業務與管理流程。降低人為風險和管理成本,提高系統彈性。

應用範例
Solution & Scenario
專業機房
專業機房
IOT和AI的組合,讓傳統耗時耗力的MIS得到解放,若您有機房監控的需要,請洽我司。
智能決策
智能決策
每項決策都需要數據的支持,我司的安防系統匯整好Dashboard讓您第一時間取得必要資訊。
安全物聯網
安全物聯網
外網和內網該如何交換資訊一直是困擾的地方,提供安全的解決方案是我司的堅持。
產線系統
產線系統
第一時間取得產線生產狀況,即時通報與故障排除,盡快恢復產線產能。
智慧工廠
智慧工廠
工業4.0一直是目標,但鉅額消費令人望之卻步,雲智匯是協助您事半功倍的最佳選項。
醫療大數據管理平台
醫療大數據管理平台
因應全球疫情,長照和醫療體系面臨巨大的壓力,醫療領域的IOT範疇更是我司服務項目。

成功案例

Case
智慧安防

台北市政府停車場:CCTV安防系統

2021 Jun. 29

台北市政府停車場:停車場線槽及CCTV安防系統建置

查看全部成功案例